В тумане мертвых и забытых

Вдали бегут преступники,политики,а прочих
уже давно забили палками стыда
Уже давно они не просят
Помочь им увеличить капитал

Для них теперь все просто
В тумане моря убитых кораблей
Я ненавижу тех,кто тут всерьез
Расстреливает толпами людей

А как же нам теперь быть тут
Никак!И все мы сидим на песке!
О нас теперь забудут,о нет!
Мы будем байкой на морячьем языке

Матросы будут трахать страшных баб
На отдыхе и далеко от дома
Рассказывать истории о нас
Куря парламент на песке далеком

А мы уже не те что раньше
В забытой и пустующей воде
Наши портреты упадут в качку
И не оставим ни следа на этом дне

А мы пустые как карманы королей
А мы пустые как души моряков
Мы пустые как бутылка 777 портвейн
И мы пустые как военный гарнизон

Мы здесь чужие и странные покуда
Мы не докажем все словами свой удел
Не убежим мы далеко,да и куда
Среди морских утопленников-кораблей

И хоть убей не помню кто мы были
Забытые политики,аль воры
Которые уже давно забыли
Как убивали,упивались кровью

И разрушали чьи-то судьбы
Воруя деньги,убивая маленьких детей
А ты сейчас на нашем судне
В тумане мертвых и забытых кораблей


Рецензии