Почему?

Незнакомка, незнакомка!
Почему с тобою звонко
Этот миг звенит в ушах?!
Незнакомка, незнакомка,
Очень радостно и колко,
Свет с тобой в моих глазах!
Учащенно сердце бьётся,
Лоб вспотел как от жары.
Незнакомка, незнакомка.
Взгляд твой ласковый, но только
Нет обратной теплоты!


Рецензии