Я однажды приеду без повода Двойной триолет

Я однажды приеду без повода
В город твой и он станет моим!
Зная то, что в нём тесно двоим,
Я однажды приеду без повода...
Обижаешь порой небреженьем своим,
Не озвучив причин к тому, довода...
Я однажды приеду без повода
В город твой и он станет моим!

На пороге разлук мы, похоже, стоим -
Всё сильней ощущение холода...
Да и чувство давно уж не молодо...
На пороге разлук мы, похоже, стоим.
Чаша общности фальшью расколота,
Нежность в памяти только храним...
На пороге разлук мы, похоже, стоим -
Я однажды приеду без повода....


Рецензии