Стройотряд 96 2

Двое. Нас двое. Через двоих
Четверо в вечность пустили корни.
Светлых, свободных, всецветных, живых,
Вспышкой несущихся к дальней платформе.

Звуки как жизни – лишних не трать.
Да и у нас не бывает лишних.
Сто миражей, но одна благодать.
Не объяснишь в понятиях книжных.

Утром босыми уйдём по росе,
Солнце согреет сердечные раны.
Скромно, бесхитростно, мирно, как все,
Мы разойдёмся во многие страны.

С вами пребудем мы до конца –
Нашим теплом, приветом, надеждой
Всюду откликнутся вам голоса,
Чтобы наполнить любовью безбрежной.

***

07.05.2021


Рецензии