Тебе пишу

Тебе стихи пишу, нет, это не стихи,
Души моей пылающей страницы,
И пусть они нестройны и глухи,
Они живые, могут и присниться.

В себе ищу, в сознании своём,
Твой облик милый, аромат и мысли,
В тебе ищу и в имени твоем
Себя. Отныне и навеки присно.


Рецензии