Спешите дарить любовь

Нет больше в вещах души,
И больше мне ждут звонка,
К кому нам теперь спешить,
Увидев издалека?

Так быстро проходит жизнь,
Как струйка песка в часах.
Куда-то мы все бежим,
Забыв о родных сердцах.

Жестока судьба, порой.
Уроки её просты:
Спешите дарить любовь
Средь будней и суеты.


Рецензии