Брошенная трубка

И вот короткий кончен разговор,
И, наспех, твоей рукою,
Небрежно брошенная трубка.

Я многое сказать хотел!
Но не сумел...,
Нет не успел!
И самый главный довод,
Теперь меня терзает жутко!

Тебя искал, метался и ревел,
Как зверь ревёт, ещё не осознав,
Что пойман.
И мысленно наш разговор имел,
В иных местах поставленную точку.


Рецензии