Что и...

 Зачем то мысли часто,
глазами хороводят,
всё время манят за собой,
тревожат...
но не дают себя объять,
желанье есть, моё, принять,
быть может объясниться
и более того понять,
зачем они меня порой уводят
в такие проливные,
живые облака,
в которых нет земного ничего,
за что бы можно
было бы держаться
и более того остаться,
кто я для них...
чтоб только посмеяться
со мною вместе или без меня,
одно приятно,
всё таки друзья,
а может статься, что и братья.


Рецензии