В сквозном проёме...

Мне то не важно!
Я просто не могу - умереть!
А Вам,так вальяжно!
Он - отмерил!
И жизнь и смерть!
Вы так боитесь!
Страдать!
А я страданием только и могу - петь!
Вам - мука любая страшно!
А мне любая мука!
Выбор!
Пасть или взлететь!


Рецензии