С клумб цветов тебе не дарил...

С клумб цветов тебе не дарил
Ты мне как-то, обняв, сказала,
Что тепличный тебе не мил:
В нем и солнца, и счастья мало...
Мы купались с тобой в цветах:
В полевых васильках, ромашках.
Запах их на твоих губах,
А следы на моих рубашках.
И сама ты среди цветов
Васильком мне казалась милым...
За любовь я на все готов,
Я отдам тебе жизнь и силы,
А свободу ты не проси,
Без нее я зачахну сразу.
И сама ее пронеси,
Не теряя нигде, ни разу!
Чтоб в Долину Любви попасть,
В Храме Счастья налиться меду,
Никому не давай украсть
Дар бесценный-
                СВОЮ СВОБОДУ!
С клумб цветов тебе не дарил
И не клялся любить до гроба.
Всей душой тебя полюбил,
Знай: без всяких там этих "чтобы"
Полюбила и ты меня,
Не спросив, что за это будет...
Ведь так жарко средь бела дня -
Не целуют друг друга люди.
А ведь я тебя в васильках
Целовал...
                целовал
                без счета...


Рецензии