Чтобы время скоротать

Чтобы время скоротать,
силюсь  что-то прочитать.
Но опять – дилемма.
То не радует язык,
то – чужая тема…

И с делами – чехарда,
ждёт давно сковорода,
да с яйцом проблема.
Кулинарные азы!
Пусть пирог – без крема!

Всё. Разделалась. Долой
кухню с душною жарой.
Хочется уюта.
В кресле с гаджетом в руке
баловаться – круто!

Выбрав тон себе под стать,
можно чушь надиктовать,
складно или худо,
и в далёком далеке
тихо верить в чудо!

20.04.2021


Рецензии