Живи, поэт

Живи, поэт!
Чтобы однажды в тихом доме
Тебя цитировали важно
И твой портрет,
Найдя в забытых ста бумажках,
Достали
И черты лица узнали.
Живи, поэт!
Да так чтоб не забыли -
Целуй людей,
Оставь в сердцах свой след,
Пиши стихи направо и налево,
Передавая чрез века привет.


Рецензии