Жили-были где-то мыши

Жили-были где-то мыши.
Тихо бегали по крыше.
Тихо чем-то шебуршали.
Тихо корочки таскали.

Тихо шмыгали в ночи,
Тихо грызли калачи.
Тихо жили-были мыши.
Их почти никто не слышал!

Только лишь соседский кот
Иногда откроет рот:
"Точно знаю! Где-то мыши!
Или я не самый рыжий!"


Рецензии