Эгоист

Любил себя - её глазами,
Её губами целовал,
И юмор свой её ушами,
Неимоверно обожал.
Дарил ей Быть с собою рядом,
Непринуждённо флиртовал,
Одной из множества историй,
Её считал, тем предавал...


Рецензии