Опустел без тебя белый свет

Опустел без тебя белый свет и померкли звёзды на небе.
Я одна средь морской волны стою словно брошенный лебедь.
Не могу теперь в небо взлететь и нет сил судьбе покориться.
С собой крылья мои ты унёс. Как же это могло так случиться?

По тебе я тоскую, скучаю. Не найду я покоя в душе.
Где б ты не был, вернись поскорее. Я готова уж жить в шалаше.
Волны нежно у ног моих плещутся и заводят со мной разговор.
Но всё это меня уж не радует. И к тебе обращён лишь мой взор.

Уповаю на чудо небесное, что вдруг встречусь с тобою я вновь.
Ах, как стало мне вдруг чудесно! В жилах стала теплей моя кровь.
Прилетай поскорей, дорогой мой! Чайки мне твой привет принесли.
Жду тебя я одна-одинёшенька там, где раньше любовь мы нашли!


         2016 год.


Рецензии