Быть живым

Третий месяц весны
плыл,
Расцветали сады там и тут.
И казалось, достаточно сил
Есть освоить намеченный путь.

И казалось, что их
нет,
Хоть и солнце струится вовсю.
Человек не единожды- вверх.
Не единожды- где-то внизу.

Где-то между и знаются
им
В одном дне все сезоны Земли.
В проживании неповторим
И в признании чувства велик.

Быть живым.


7.5.21


Рецензии