О любви Кендрика к профурсетке Алёне

Я влюблён в тебя,
Я не жалею себя.
Больше жизни тебя любя,
Я тону в твоих глазах, ведь ты моя!

Красивая фигура и найс ножки,
Волосы длинные и грация женщины-кошки.
Я хочу чтобы ты была моей,
До конца наших дней.

Ты моя девочка,
Самая секси на свете
Я так хочу тебя,
И хочу чтобы у нас с тобой были дети.

Ты моя следующая ступень к счастью
Мы вместе переживём все ненастья
Я тебя люблю
И я рад, что я не blue.

Я тебя каждый день обнимаю,
И постоянно напоминаю,
Как безмерно я тебя люблю
И как я лёд между нами долблю.

Ты самая лучшая из всех,
Тебя впереди ждёт только успех!
Вместе мы всё пройдём
И счастье найдём.


Рецензии