Мне весна подарила серёжки

Мне весна подарила серёжки
И цветы на речном бережку.
Убегу в луговые дорожки
И венок золотистый сплету.

Брошусь в травы-зелёные полосы,
О былом я ничуть не грущу,
И раскинув под солнышком волосы,
В золотые лучи  опущу.

Сброшу платье и в море ромашек
Утону на весеннем лугу.
Я люблю тебя Вёсенка наша,
Без любви, без тебя не могу.

       7.05.2021г..


Рецензии
Какую прелесть, Лариса, написала, зачитался!

Василий Загорулько   09.06.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!-заходите-читайте-пишите- я вам очень рада.

Лариса Хаустова   18.06.2021 09:37   Заявить о нарушении