Иду на свидание к тебе

Спешу на встречу сегодня к тебе.
Продрогший иду и холодно мне.
Ветер холодный мне дует в лицо.
Вроде бы солнце, но совсем не тепло.
То серые облака небосвод закрывают.
То ветер разгонит их, но солнце не согревает.
Вроде цветет все, прекрасно вокруг.
Но порыв ветра в реальность вернул меня, вдруг.
Ты прекрасна — природа, так мило.
Но спешу на свидание, опаздывать некрасиво.
Настойчивый ветер меня подгоняет.
И май не ласково как-то встречает.
Но всё же спешу на встречу к тебе.
Сияя от счастья, рукой машешь ты мне.
Дальше писать я наверное не буду.
Напьюсь чаю с малиной и о ветре забуду.

02.05.2021

Фото: Руслан Назиров-Грюн


Рецензии