Кончено!

   
   Кончено!
   
   Вновь,
   Власть
   Над собой -
   Желаю
   Взять!
   
   Достаточно
   Упивался
   Слабостью
   Своей,
   Игрался
   Увлечением!
   
   Хватит!
   
   Другое время
   Наступает,
   Пора!
   
   Опорой
   Стать,
   Колонной,
   Титаном!
   
   Крепко
   Ухватить
   Плечами
   Небо,
   Землю
   Под ногами
   Твёрдо -
   Удержать!
   
   Чтоб небо
   Не качнулось,
   Земля,
   Твердыней -
   Стала!
   


Рецензии