Сквер Лермонтова

Сквер от мусора был скверный,
Неухожен и забыт.
Общая вина, наверно,
Или некоторых лиц...
Безразличие прохожих?
Равнодушие властей?
Люди стали - толстокожи,
И от эгоизма - злей.
И не важно, кто ты: пахарь,
Дворник, царь или звонарь,
Главное, что ты - неряха...
Только Лермонтова жаль...


Рецензии