Неликвид

Собираю неликвид.
Это - гоночный болид.
Бывший, разумеется.
Здесь другой не ценится.
В том углу лежит картонка.
В ней - мобильник ультра-тонкий.
Но, увы, без клавиш
Сотовый товарищ.
Здесь - пылится монитор.
Там - от трактора мотор.
Ноутбуки, шестеренки,
Платья младшенькой сестренки,
Диски, дрели, чемодан,
Без одной ноги диван.
Пара чучел, статуэтки,
три корсета и горжетки.
Книжный шкаф и граммофон.
И помятый микрофон.
И еще вещей немало
Где-то в ящиках пенала.
Лет, я знаю, через пять
Я корабль смогу собрать.
Не простой, космический.
Без затрат практически.


Рецензии