Я грусть свою немного прогуляла

Я грусть свою немного прогуляла
Вернее прогулялась вместе с ней
В моменты радости-грустинка удалялась
Потом я с нова здесь встречалась с ней

Хотелось красотою наполняться
И о плохом не думать и смотреть
И замечать лишь то, чем проявляться
Сама хочу, на красоту смотреть

Грустинки меньше становилось-вижу
И замечаю и смотрю вперед
И мигом наслаждаюсь и предвижу
Своё стремление к движению вперед

Да, не стоять на месте!
Мелким шагом и находится хочется среди людей
Чтоб не топталась я на прежнем месте
Была одна, но в множестве людей

Лишь только легкость грусти замечаю
Её налет ещё немножечко звучит
И выпитое кофе замечаю
Имеет вид прекрасный, но горчит

Но это все проходит и уныние
До завтра не оставит и следа
И завтра будут новые открытия
В которых снова будет красота
 


Рецензии