у нас давно нет плана...

мы совершенно разные
не совместимы даже в гороскопе
и сколько не старайся
пазл не сложить


у нас давно нет плана четкого
дороги наши разошлись
любовь это почти религия
и видимо пока я атеист


хотя скорее я агностик
любовь ведь даже в сказках есть
но сказка ложь и не проверенный источник
намёк в ней суждено найти не всем

я верю в чувства
доброту заботу
я верю что когда-то я найду любовь
и верю что познаю я искусство
любить как в строчках тех стихов


маршрут построен
цель стоит нескромная
я ведь надеюсь что приду в тот самый храм
ну а пока я лишь паломник
скитаюсь я по разным адресам


Рецензии