Не спеши

      Я дышу
Улетает время –птица,
Не поймать за хвост.
Мне порой ночами снится
Счастье в полный рост.
Ты врачуешь мои раны
Слитками добра,
А вокруг цветут тюльпаны,
С самого утра.
Может всякое случиться,
Только ни со мной.
Осторожней, время-птица,
Я дышу весной.
         Зоя Крижановская.


Рецензии