Баловалась весна

Только написал  о плохой погоде.
О том, как душу на части рвёт.
А сейчас солнце на небосводе.
Кто - эту весну поймёт?

Теперь плывут по небу облака,
Как ни в чём  небывало.
Недавно небо было серым  от дождя.
И капризная весна, всё баловала.

К чему были написанные слова?
О ненастной, холодной погоде.
А теперь солнце светит свысока.
Но серые тучи, снова на подходе.

07.05.2021

Фото: Рудольф Грюн-Назиров


Рецензии