и умереть за нас двоих

опять твердят немые стены
я молча плачу у окна
ведь ты не выдержишь обмана
твоя душа теперь мертва
сжимаю судорожно крестик
с иконы смотрит грозный лик
а я готова снова плакать
и умереть за нас двоих..
земля от родов вновь страдала
рождая в муках новый день..
но все прошло как небывало
растет на кладбище сирень..
и вот уже покинув тело
откинув жизненный баласт
я погружаюсь каждой каплей
в любви мучительный экстаз

Яков Васильев   07.05.2021 01:3


Рецензии