Дни. 127. 7 день быть лучшим...

Быть лучше…прекрасная и ужасная фраза ...

Живя в обществе, мы склонны произносить эти слова сравнивая себя с другими людьми, сравнивая несравнимое.

Можно ли сравнивать людей, проживших разные жизни? Каждый из нас уникален и неповторим. Даже других людей мы все воспринимаем по-разному. Мир — это зазеркалье, где каждый видит в другом частичку себя: похожую, желаемую или нежеланную…

Быть лучше можно только самого себя. Каждый день, каждым поступком, каждым жестом, каждой фразой и каждой мыслью становиться лучшей версией себя.

И не важно крупные ли это победы или крошечные шажки…это путь к себе, к самой лучшей версии себя…

Путь, на котором мысли превращаются в действия, действия в привычки, привычки в характер, а характер в судьбу…созданную самим собой…лучшую из возможных…

P. S.

День «Будь лучшим» (Be Best Day) - США

https://youtu.be/dgJ4-actUPM


Рецензии
"Мир — это зазеркалье, где каждый видит в другом частичку себя: похожую, желаемую или нежеланную…" А ведь верно, Наталия! С теплом,

Игорь Апрельский   07.05.2021 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!!!

Наталия Романовская-Степ   09.05.2021 09:01   Заявить о нарушении