Ценности

Человеку для счастья лишь надо,
Чтобы близкие были с ним рядом,
Их забота, поддержка, совет.
И важнее той ценности нет.
Хорошо, когда есть друзья,
Верность им мы несeм сквозь года.
Ведь, не дай Бог, какая беда,
Эти люди помогут всегда.
Радость сердцу приносит любовь,
Греет душу, волнует нам кровь.
Это чувство природой дано,
И должно быть взаимно оно.
И отлично, когда ты здоров,
И не надо искать докторов.
Очень важно иметь покой,
Жить в гармонии с миром, с собой,
Быть свободным, найти себя.
(Эти ценности важны всегда).
Ставить цели, и к ним идти,
Совершенствуясь на пути.
С оптимизмом по жизни шагать,
И не стоит нам всем унывать.


Рецензии