Я ЗНАЮ..

Наверно меня ты любишь.
Я знаю, я это знаю.
Любовью своей погубишь
Или я суть познаю.

Нам судьба ниточкой тонкой
Души навек повязала.
Будто мы рядом тобой,
Словно она все знала.

Но вот плывут километры,
Колеса мерно считают.
Поезд несется мимо,
Я же опять мечтаю..

Думаю не состоится,
Желанная встреча с тобой.
Память сотрет все лица,
Костер догорит золой.


Рецензии