Панк-рок

Аптекарский проспект,
В штанах звенят ключи.
Питерский респект
Тем кто не спит в ночи.

Залитые колодцы
В парадняке шмурдяк,
В ноздрях и ухах кольцы
Молодняку ништяк.

Знакомые мотивы
Под песняки КиШа.
Скрипят презервативы,
Дымится анаша.

Кончина 90х
Начало нулевых.
Панк-рок не сдохнет
Просто, Панк-рок живей живых.


Рецензии