Дождь

 
Сегодня дождик капал утром !
Ведь после дождя природа оживает ,
И отлично пишется ,
И строчки сами на ум приходят ,
Но это погода на нас влияет ,
И само приходит к нам вдохновение ,
Ведь -Это счастье когда само вдохновение приходит ,
Нас может погода прекрасная радовать ,
Красивые леса поляны ,
Цветы цветочки ,
Но в каждом стихе как и в песне есть интересные строчки ,
Они заставляют над чем -то подумать ,
Или просто помечтать ,
И в своей голове что -то представлять !
Автор :Журавлёва Настёна


Рецензии
Природа-Божья Благодать!

Зинаида Самойлова   10.04.2022 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо за такие мысли !

Настёна Журавлева   11.04.2022 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.