Социальные сети

Разные соц. сети существуют !
Есть Инстаграм. он для творчества и общения ,
А есть Фейсбук ,самая крупная сеть в мире.
А есть сайт ВК, там много классной музыки !
А есть сайт Одноклассники, самый простой и доступный сайт.
Но в разных социальных сетях ,
Есть много разного ,
В Ютюбе например, можно клипы и стихи других авторов слушать ,
И клипы интересные смотреть ,
И рецепты ,как готовить и что на ужин покушать !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии