Заигрались

Звал он Мурку - РыбаКошка.
- Не желаю быть рыбёшкой!
Да и ты, не будешь тигром -
Напридумал Васька игры!

- Хи-хи-хи, смеются мышки
И крадутся ближе к миске...
- Заигрались кошки в сказки
Хвать, из миски две колбаски...

Не осталось даже крошки -
Без еды остались кошки...


07.05.2021
(фото из интернета)


Рецензии