Детям о партии Единой России

Детям зададим вопрос:
Кто такой у нас пЕДРОС?
Пусть ответят хором дети-
«Лучше всех пЕДРОС на свете!»

Мы врагов своих не хвалим,
С ними супостат Навальный,
Он всегда воюет с нами,
Хочет санкций папе, маме…

Но уклад в стране наводят
ПЕДРо с дяденькой Володей,
Защитят от экстремизма
Самым лучшим ПЕДРОСтизмом.

Будем жить в стране отлично,
Патриотно, пЕДРОСтично,
С общей думою одной -
Слава партии родной!


Рецензии