Письмо Л

 
Л., прости мне мои глупости из прошлой жизни,
Не читай этих нудных, неудобных строчек.
Мы с тобой знакомы из той, прошлой жизни,
А я живу сквозь сожаленья не поставленных нами точек.
 
Л., ты помнишь шум-гам вокруг,
Свою руку (запястье мое сжимая)?
Так, спокойно, я – просто друг.
Я умна, ты за это меня уважаешь.
 
Странно это, чёрт подери!
Отчего этот статус меня так коробит?
Нет характеристик любви.
Её ничем не заменить,
Никто, никто вам в этом не поможет.
 
И остаётся это как факт принять –
Мы повзрослели – семьи, дети…
С годами лишь острее начинаешь понимать:
Любовь даётся только раз,
И нет прекрасней чувства на планете.


Рецензии