Вот травка на лужаечке

* * *
Вот травка на лужаечке
Зелёная растёт,
И пчёлка в жёлтой маечке
С цветка сбирает мёд.

  Жизнь есть движение,
  Движенье - это жизнь,
  Прими без сомнения
  И сути сей держись!

Вот речка говорливая
Куда-то вдаль манИт,
Сверкая и счастливая
По камушкам бежит.

  Жизнь есть движение,
  Движенье это жизнь,
  Прими без сомнения
  И сути сей держись!

По небу солнце движется,
Лучисто свет свой лья
На всё, что сверху видится,
И в этом всём есть я!

  Жизнь есть движение,
  Движенье это жизнь,
  Прими без сомнения
  И сути сей держись!
--06.05.21 Ре-мин, 4-4--


Рецензии
Хорошее стихо, радостное.
И жизнеутверждающее.
С добром!

Галина Лялина   08.05.2021 12:35     Заявить о нарушении