Влюбленность

Я весну предрекаю сердцем,
Пусть февраль и бушует неистово.
Мне улыбкой твоей согреться,
И в глаза заглянуть искренние.

Нежной лаской твоей окутана,
Счастье робкое, счастье безмерное.
Утекают года минутами,
А любовь каждый раз, как первая.


Рецензии