Станут Дамы пол менять, Где же Яйца будут брать?

Вышел Ванька на Крыльцо,
Стал чесать своё яйцо.
Но случайно оказалось,
Что второе - потерялось.
Станут Дамы пол менять,
Где же Яйца будут брать?
Люди часто пол меняют,
Вот они и пропадают.


Рецензии