Жизнь хороша, мила, прекрасна

Жизнь хороша, мила, прекрасна
Когда здоров и полон сил
Но тяжела, страшна, ужасна
Когда ты тело износил

Так, где найти нам середину
Поймать судьбу свою за хвост
Чтобы не строить злую мину
Подняв за жизнь приятный тост

Не нужно делать остановку
И клянчить счастья у природы
И слать судьбу на перековку
Цени всё то, что дарят годы


Рецензии