Вещий сон

Я понял суть своих стремлений,
Какой мне в жизни выпал путь –
Любить любовью вдохновенной
Навечно, а не как-нибудь.

Чтобы твои мне слышать речи,
Гореть с тобой одним огнём,
Случайная с тобою встреча,
Воспринималась вещим сном.

Я понял всё. Пусть, говорил я,
Наступит вновь грядущий день,
В лучах закатных ты, ликуя,
Ночную обгоняла тень.

Дни будущие необозримы,
Тебе день каждый посвящён.
Любовь не ведает причины –
Благословен будь, вещий сон!         


Рецензии
Красиво и вдохновенно написано. Спасибо.

Галина Иванцова-Моторная   16.05.2021 07:58     Заявить о нарушении