Мы уходили...

Мы уходили не сказав прощай,
Мы улетали прямо в небо.
Ты нас однажды вспоминай,
Когда на плечи ляжем снегом.

Мы обнимал тихо плечи,
Ласкали образ в голове.
Мы зажигали тихо свечи,
Чтоб без войны на той земле.


Рецензии