Во мне

Обо мне никто не знает ничего.
Когда тот будет,
Или вот не будет
Взрыв)

Вам главное примять
Живот,
А то ну мало
Ли)

Во мне возникнет
Острый
Неуёмный
И значительный тот
Позитив...

А после
Только ваши
Вопли(


Рецензии