Эта осень

Я осени не позволяла плакать,
Но дождь все лил,
Без меры, без конца,
Лишая воли, сокрушая веру,
Все очертания ловя его лица.

И в шорохе шагов неумолимо,
И в темноте, и в тишине ночной
Я все ждала, сжимая, что есть силы
Нож ослабевшей
Сомкнутой рукой...


Рецензии