Скажи мне, май...

Скажи мне, Май, за что любим ?
Весной ничем не заменим.
Ты так красив, когда в цвету деревья и сады.
Когда вишневая метель
Кружит под жаворонка трель
И ветер дует лепестки на гладь воды.
За что люблю, скажи мне, май ?
А впрочем - нет, не отвечай.
Люблю, когда приходишь ты -
Период красоты .


Рецензии