3000 над уровнем тела

Я этот мир придумал себе сам.
Нарисовал его, мораль создал.
И правило установил: "без правил!".
В море безграничное отчалил.

Три тысячи над уровнем тела.
Каждый день я как буд то у неба.
Понадземлёй а не по земле,
Двигаюсь, двигаюсь с ней.

С душой, вы всё поняли верно.
Именно с ней в унисон я парю.
Она мой водушный шар, наверно.
А может быть мой парашют.

Знаешь, всё это как то необычно,
И я с повёрнутым умом среди людей.
Моя жизнь от жизни общества отлична,
Я музу полюбил, женился я на ней.


Рецензии