Христос - Путь, Истина и Жизнь. Моя рецензия

Рецензия на «Христос - Путь, Истина и Жизнь» (Иерей Алексий Ладченков)

Мир Вам, Алексий!
Истинно, Иисус - Путь, Истина и Жизнь!
Путь Узкий... в Рай Небесный.
«Помоги нам, Господь,
быть чадом Твоим и покориться Тебе, чтоб
быть с Тобой в Раю!»
Да, мы - прах и пепел,
но Творец возлюбил нас,
и Спаситель отдал за нас Жизнь Свою!
Воздадим Всю Славу Ему!
Всех Вам благословений!

Любовь Богданова 4   22.08.2019 17:15   •   Заявить о нарушении


Христос - Путь, Истина и Жизнь

Иерей Алексий Ладченков

«Я есмь Путь и Истина и Жизнь. Никто не приходит к Отцу,
как только чрез Меня». (Ин.14:6)

О, мой Спаситель! Царь и Бог!
Не будь ко мне Ты слишком строг!
Я вновь на гибельном краю
И без Тебя не устаю!

Мне тяжело нести свой крест
И искушения окрест!
Но чтобы в них я не пропал,
К Тебе молился и взывал:

О, Боже, мой! Дай – Благодать!
В борьбе с врагом мне устоять!
Как нищ и слаб я, о, Творец!
Какой же будет мой конец?

Ты знаешь все, всю мою жизнь,
Как поднимался, падал в низ.
Я все грешу, грешу, грешу,
Но Твоей милости прошу!

Я прах и пепел пред Тобой,
Господь! Не помяни грехов за мной!
Ты жаждешь дать спасенье нам.
Ты верен всем Своим словам…

Сердца надеждою зажглись:
Христос – Ты Путь, и Истина и Жизнь!
Кто за Тобой во след пойдет,
Спасенье Вечное найдет!


Рецензии