Чудеса...

Не иначе... фавн влюбился
в деву-жещину земную
и в берёзке исхитрился
воссоздать себе такую -

И взрасла' сравнимо плоти
в откровении телесном -
Афродитой в храме Флоры
в воплощении древесном -

Тем, чем дева привлекала,
то ваялось по лекалу -
То не ветви к небу взде'лись -
Это руки возносились...

Не к коре, а нежной коже
взгляд влюблённый прикасался -
Каждой клеточкой до дрожи
стан девичий отзывался...

Отзывался, выгнув спину,
изгибаясь в такт желанья...
Оставаясь неповинной
в непорочности зачатья...

Не иначе... фавн влюбился
в деву-женщину земную...
И в берёзке исхитрился
воссоздать себе такую -


Рецензии
Да. Бывают же Чудеса.Живи и удивляйся.

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   04.05.2023 05:06     Заявить о нарушении
Способности удивляться ещё бы не терять -
А то в суете мимо их проходим....
Взаимно - и мира, и добра, и Любви!

Валентина Вакух   04.05.2023 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.