***

            ***

Спасая одного, угробили двух,
А все потому, что сатанинский в них дух.!
И зависть подругой, как у Иуды-предателя,
Ближнего в жертву ради серебра и сознательно.

("ближним-дальным" посвящается!)

30 апреля, 2021г.
Страстная неделя.


Рецензии