Ну да, плешивый...

Ну да, плешивый...
Но зато не вшивый!
Во всем всегда найдутся позитивы!
Вот обзываться,- это некрасиво,
Ты сам при этом выглядишь паршиво...

К тому же у тебя всегда найдется,
Что критике какой-то поддается,
А потому и начинать не стоит,-
Оставь его, плешивого, в покое!


Рецензии